核心安全支柱之四
EyeSight智能駕駛安全輔助系統EyeSight

降低駕駛疲勞
連夜加班、或是長途開車,危險其實離你很近!駕駛搭載
EyeSight車款時,身邊彷彿多了一位副駕駛, 藉由兩個攝影鏡
頭捕捉的畫面,清楚識別道路上的物體,降低駕駛出錯可能。
預防碰撞發生
每天穿梭都市叢林,總擔心前車突然急停或行人亂闖馬路等意
外狀況,透過立體攝影鏡頭控制,啟動預防碰撞自動煞車系統,不
但可識別色彩,偵測範圍更廣,完美守護你的行車時刻。

世界各項撞擊安全
性能評價
獲得最高等級成績

2016年 JNCAP
預防安全性能評價
所有車款均獲得
最高等級成績

* JNCAP受測車款為日規版本,詳細結果請參閱各測試機構官網。

EyeSight智能駕駛安全輔助系統 ,
搭載安全六大功能 , 是你最可靠的副駕駛

SUBARU安全科技實驗室- EyeSight

智能科技360體驗

預防不碰撞預防碰撞自動煞車系統(Pre-Collision Braking)

危險無所不在,面對突如其來的危險,預防碰撞自動煞車系統會自動煞車預防碰撞發生。

行駛更安心主動車距控制定速巡航系統 (Adaptive Cruise Control)

車陣中時而急停急塞,主動式定速巡航控制系統可即時降低塞車及長途駕駛的疲憊感,自動維持適當的車距,保持安全。

提示不暴衝預防碰撞油門控制系統(Pre-Collision Throttle Management)

路上總有莫名出現的狀況,預防碰撞油門控制系統聰明偵測到前方有障礙物且距離很近時,將限制引擎動力輸出,減少排錯檔位或錯踩油門,大大降低事故發生。

警告不偏離車道偏離警示系統 (Lane Departure Warning)

當駕駛因一時疲憊分心而偏離車道, 車道偏離警示系統會在第一時間以聲響提醒駕駛者集中注意力。

提醒不偏擺車道偏擺警示系統 (Lane Sway Warning)

有時連日加班疲勞駕駛分心,導致S形行駛偏離車道時, 車道偏擺警示系統會以聲響提醒駕駛者集中注意力。

隨時更警覺前車駛離警示系統 (Lead Vehicle Start Alert)

在停等號誌後前車已駛離,而車輛仍保持靜止時,以聲響提醒駕駛跟上車流。前車駛離警示系統,總想的比你更前面。

為什麼EyeSight智能駕駛安全輔助系統
能夠提供最高安全?

單攝影鏡頭系統
  • 單攝影鏡頭,像用一隻眼睛觀看,無法精準判斷距離
  • 可以辨識車道線
  • 低解析度,細節較少
EyeSight智能駕駛
安全輔助系統
  • EyeSight如同雙眼般犀利且精準判斷距離遠近
  • 可以辨識車道線
  • 高解析度、提供更多細節
雷達系統
  • 雷達偵測像盲人拿手杖,無法精準 判斷
  • 不可辨識車道線
  • 無法辨別障礙物類型

* EyeSight智能駕駛安全輔助系統,不保證在所有行駛條件下都能完美運作。駕駛人應盡責安全專心的駕駛,並遵守交通法規。系統實際效能取決於多項因素,例如車輛維護、天候、路況等。
* 預防碰撞自動煞車系統並非在所有狀況下都能運作,須取決於天候、車輛與物體的速度差、物體高度及其他條件,EyeSight並非在所有情況下都能完美運作。

bg-line ico-check-list ico-contrast-sheet link nav-next video video